2023/12/02
こんにちは、さくらファームです(*^^*)
12月に入り、朝晩の冷え込みが一段と厳しくなりましたね。
寒さ対策をして体調を崩さないように気をつけましょう!!
今日もさくらにはみんな元気に来てくれました。
本日は、橿原文化会館で行われた【con brio コンサート】に行ってきました!
con brio(コンブリオ)さんによるインドネシアの楽器“アンクルン”の演奏を楽しみます♪
アンクルンの演奏を通して、音楽を楽しむことができました!!
素敵な演奏をありがとうございました!!!
さくらに戻っておやつ作りです。
今週のおやつは【大学いも】です。
ぷれ・ワーキングでもお世話になっている【すがはら農園】様のさつまいもを使わせていただきます。
さつまいもを一口サイズにカットし、
蜜の材料を計量します。
さつまいもを揚げ焼きし、蜜と絡めたら完成です!!
黒ゴマをまぶし、取り分けをして、
「「いただきます」」
美味しかったね(●´ω`●)
今週も元気にさくらに来てくれてありがとう!!
また来週もさくらで楽しい時間を過ごしましょう♥♥♥