2025/04/08
こんにちは☀
さくらファームです(^^)v
今日は小学校の入学式が行われた学校が多かったのではないでしょうか??
ご入学された皆様、おめでとうございます!!
今日は寒くもなく、入学式日和で良かったです(^^♪
これから新しい生活でドキドキわくわくがたくさんあると思いますが、楽しく元気に過ごしましょうね!
さくらには今日もみんな元気に来てくれました(^_-)-☆
まずはおやつ作りから!
今週はサーターアンダギーです♪
卵を割って、粉の計量をして混ぜ合わせていきます!





できた生地を冷やしている間に、宿題と課題に取り組みましょう!(^^)!







頑張りました!
生地もいい感じにできたので、丸めて形を作ります★



丸めたものを低温で揚げると・・・


サーターアンダギーのできあがり!

取り分けもして

いただきまーす(^^)/





おいしかったね!
ごちそうさまでした♬
自由時間は好きな遊びをして過ごします!











今日もいっぱい楽しかったね(^^)v
明日も元気に来てね!
では、また明日☆彡
さくらファームです(^^)v
今日は小学校の入学式が行われた学校が多かったのではないでしょうか??
ご入学された皆様、おめでとうございます!!
今日は寒くもなく、入学式日和で良かったです(^^♪
これから新しい生活でドキドキわくわくがたくさんあると思いますが、楽しく元気に過ごしましょうね!
さくらには今日もみんな元気に来てくれました(^_-)-☆
まずはおやつ作りから!
今週はサーターアンダギーです♪
卵を割って、粉の計量をして混ぜ合わせていきます!









できた生地を冷やしている間に、宿題と課題に取り組みましょう!(^^)!













頑張りました!
生地もいい感じにできたので、丸めて形を作ります★






丸めたものを低温で揚げると・・・




サーターアンダギーのできあがり!

取り分けもして


いただきまーす(^^)/









おいしかったね!
ごちそうさまでした♬
自由時間は好きな遊びをして過ごします!





















今日もいっぱい楽しかったね(^^)v
明日も元気に来てね!
では、また明日☆彡